綠化及空中工程

屋頂及垂直綠化工程 :

香港地少人多,廢氣亦多,生活壓力又大!我們如何對自己或身邊的人健康好些?種植植物可協助。因植物能釋放氧氣,吸取二氧化碳。由身邊環境做起綠色生活,常對綠色植物可減小生活上的壓力。

 

空間綠化有兩種方式:

屋頂綠化 – 屋頂綠化能美化市區環境,創做私人綠化空間。

屋頂綠化 結構地台上施工種植,即非地面種植,而且着重橫向栽種。屋頂綠化可在建築物或構築物的其他地方種植。可盆栽擺設、施工建設花圃種植或有機耕種,自給自足也。創做私人庭園的空中花園,改善屋頂温度及環保節能效應。

垂直綠化 –  垂直綠化能改善空間環境,令相關構築物的垂直面種植植物。

家居無私人花園、露台或地方有限,可在牆上安裝植物。在建築物的邊沿地方種植攀緣或下垂的植物;在合適的多層組件式花槽或組件板上種植植物;亦可兩者同時進行。使地方環境多点清新空氣。

 

免費咨詢及報價,為每一位客户提供優質及完善售後服務態度。歡迎致電公司: 26330650 手電:93291668